Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРИ СЛУЖБЕ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПРОВЕЛ ЗАСЕДАНИЕ

04 сентября 2014 17:35

     Сегодня в формате видеоконференции состоялось заседание Общественного совета Федеральной службы судебных приставов, в котором приняли участие как члены Общественного совета при Центральном аппарате Службы, так и при всех ее территориальных органах.

     На заседании были подведены итоги работы Общественных советов за прошедший период и определены направления деятельности до конца 2014 года. На повестке дня обсуждались вопросы обеспечения открытости деятельности Службы судебных приставов для населения, методы популяризации сервиса «Банк данных исполнительных производств», участие сотрудников и членов их семей в культурных, общественных и благотворительных мероприятиях, предстоящие мероприятия, приуроченные к профессиональному празднику – Дню судебного пристава. Состоялся обмен положительным опытом между Общественными советами при территориальных органах Службы.

     К слову, в составе Общественного совета, созданного при Брянском Управлении службы судебных приставов, 12 человек – это известные в регионе общественные деятели, представители духовенства, сфер образования, здравоохранения, средств массовой информации, ветераны Службы. Возглавляет Общественный совет его председатель – Татьяна Сергеевна Болховитина, директор Брянского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте России.

     Общественный совет – постоянно действующий совещательный консультативный орган общественного контроля при Управлении, целью которого является обеспечение взаимодействия граждан с УФССП России по Брянской области в целях учета их потребностей и интересов, защиты их прав и свобод, а также осуществления общественного контроля за деятельностью Управления.

Время создания/изменения документа: 04 сентября 2014 18:36 / 04 сентября 2014 18:41

Версия для печати