Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ГЛАВНЫЙ СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ РОССИИ ПРОВЕЛ СОВЕЩАНИЕ ПО ВЗЫСКАНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ В ПОЛЬЗУ ТЭК

26 сентября 2014 17:33

26 сентября 2014 года в Федеральной службе судебных приставов состоялось расширенное совещание по результатам работы территориальных органов Службы по взысканию задолженности в пользу теплоэнергетических компаний (ТЭК).

Совещание, которое прошло в формате видеоконференции, провел главный судебный пристав Российской Федерации А.О. Парфенчиков, находящийся с рабочим визитом в г. Новосибирск. В нем приняли участие руководители территориальных органов ФССП России, приглашенные представители организаций ТЭК.

Главный судебный пристав Российской Федерации обозначил важность эффективной работы по взысканию задолженности по тепловой и электрической энергии. Глава ФССП России подчеркнул, что руководителям территориальных органов Службы необходимо тесно взаимодействовать и выстраивать деловые, конструктивные отношения с представителями организаций ТЭК. В ходе совещания подведены итоги работы по данному направлению деятельности за 8 месяцев 2014 года и определены задачи на оставшийся период 2014 года.

Время создания/изменения документа: 26 сентября 2014 17:36 / 29 сентября 2014 09:54

Версия для печати