Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Брянские судебные приставы помогли ликвидировать свалку

15 декабря 2017 15:29

  В России подходит к завершению 2017 год, который президентом Владимиром Путиным был объявлен Годом экологии и нацелен на улучшение экологического состояния нашей страны. Брянские судебные приставы в рамках своей компетенции исполняют решения судов, связанные с защитой экологии.

   Так, в Советском районном отделе судебных приставов г.Брянска находилось исполнительное производство об обязании Брянской городской администрации и Комитета жилищно-коммунального хозяйства Брянской городской администрации  ликвидировать свалку на территории города Брянска в Советском районе между домом №11 по до гаража №1а по ул. Ямской.

   Согласно судебному приказу, вынесенному на основании иска природоохранной прокуратуры, необходимо было организовать сбор и вывоз свалки, состоящей из пластиковых и стеклянных бутылок, банок, коробок, мешков с мусором, ящиков, иного крупногабаритного мусора.

  Судебный пристав-исполнитель ознакомил должностных лиц администрации с материалами производства, теми видами работ, которые необходимо произвести, и разъяснил все правовые последствия неисполнения.

   В результате в короткие сроки все работы были выполнены в полном объеме – свалка ликвидирована, что зафиксировано соответствующим актом, составленным в ходе совместного выезда судебных приставов и сотрудников администрации.

 

Фото пресс-службы УФССП России по Брянской области 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 декабря 2017 15:43 / 19 декабря 2017 09:25

Версия для печати