Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Брянские судебные приставы проводят рейдовые мероприятия с системой «Поток»

30 ноября 2018 14:02

  Брянские судебные приставы уже более месяца используют в работе систему «Поток». В ходе рейдовых мероприятий с данным оборудованием произведено 29 арестов имущества должников на сумму более 4 млн. рублей.

  Аппаратно-программный комплекс (АПК) «Поток» на территории Брянской области применяется с октября этого года. Он работает по принципу камер видеофиксации, где камера, считывая номера автомобилей, мгновенно сверяет их с базой данных Управления Федеральной службы судебных приставов по Брянской области.

Уже более месяца брянские судебные приставы проводят совместные рейдовые мероприятия с сотрудниками ГИБДД и налоговой службы в различных районах г. Брянска. Основная цель таких профилактических мероприятий - повышение результативности взыскания различных видов задолженностей: штрафы, алименты, налоги, кредиты.

  4 декабря в Советском районе г. Брянска снова пройдут совместные рейдовые мероприятия с применением аппаратно-программного комплекса «Поток».

 Так, на прошлой неделе судебные приставы, сотрудники ГИБДД и налоговой службы провели очередное рейдовое мероприятие с использованием системы «Поток» в Советском районе г. Брянска. В ходе мероприятия было установлено свыше 10 машин зарегистрированных на должников. Граждане на месте, воспользовавшись мобильным терминалом, оплатили задолженность. Кроме того, судебными приставами были составлены акты описи и ареста имущества неплательщиков на общую сумму более 500 тысяч рублей. У граждан есть 10 дней, чтобы рассчитаться с имеющимися задолженностями, иначе их имущество будет передано на реализацию.

 

Фото пресс-службы УФССП России по Брянской области 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 ноября 2018 14:04 / 30 ноября 2018 14:06

Версия для печати