Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

После ареста автомобиля должник сразу оплатил задолженность

05 декабря 2018 17:45

  Житель г. Брянска задолжал 127 тысяч рублей по кредиту. Выплатить задолженность его побудили только меры принудительного исполнения, примененные судебными приставами.

  В Советском районном отделе судебных приставов г. Брянска находилось исполнительное производство, возбужденное на основании судебного решения о взыскании с гражданина П. кредитной задолженности в размере 127 тысячи рублей.

  Бездействие неплательщика привело к тому, что судебный пристав-исполнитель арестовал принадлежащую ему иномарку.

 Данной меры оказалось вполне достаточно для того, чтобы гражданин П. сразу рассчитался с 127-тысячным кредитным долгом. Невозможность продать автомобиль значительно повлияла на планы мужчины. Однако помимо основной задолженности ему пришлось оплатить и исполнительский сбор за несвоевременное исполнение долговых обязательств. Сумма сбора, перечисленного в доход государства, составила более 8 тысяч рублей.

  УФССП России по Брянской области информирует, что узнать о своей задолженности и оплатить ее, можно с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств», который можно найти на официальном сайте Управления (r32.fssprus.ru).

 

Фото пресс-службы УФССП России по Брянской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 05 декабря 2018 17:51

Версия для печати