Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Собрались в отпуск? Проверьте себя в «Банке данных исполнительных производств»

04 июня 2019 17:49

 Управление Федеральной службы судебных приставов по Брянской области напоминает, что на сайте ФССП России действует система "Банк данных исполнительных производств". Она создана для того, чтобы без труда проверить любого гражданина на наличие задолженности. Как же это сделать?
   Необходимо зайти на сайт ФССП России (www.r32.fssprus.ru). В правом углу страницы красным цветом выделен баннер «Банк данных исполнительных производств». При нажатии на него открывается справка об использовании данной системы. Здесь же находится окно поиска.
   Ресурс позволяет проверить как физических, так и юридических лиц на наличие задолженности. Выбираем регион – затем вводим данные человека. Обратите внимание: графы «фамилия» и «имя» являются полями для обязательного заполнения. Нажимаем кнопку "Поиск", вводим защитный код с картинки – открывается табличный результат поиска. Если же система выдает «по вашему запросу ничего не найдено» - значит, искомый человек или организация должниками не являются, и исполнительных производств в службе судебных приставов нет.

  Если же проверяемое лицо имеет долги – появится таблица, содержащая такие данные, как «ФИО должника», «Исполнительное производство", "дата возбуждения», «Реквизиты исполнительного документа», «Предмет исполнения», «Отдел судебных приставов", «Судебный пристав-исполнитель».

  Федеральная служба судебных приставов рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших себя в банке данных исполнительных производств, обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов по указанному в банке данных исполнительных производств адресу, телефону в целях получения информации о принятых и возможных мерах принудительного исполнения, таких как, например, временное ограничение на выезд за пределы Российской Федерации.
   Кроме того, вы можете оплатить задолженность через Интернет. Для этого, в графе «Сервис» выбираем «одну из доступных платежных систем». Вы также можете распечатать готовую квитанцию для оплаты долга в банке или отделении почты. Готовая квитанция сокращает ваше время на заполнение данных и позволяет избежать ошибок при заполнении.

 

Фото УФССП России по Брянской области 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 июня 2019 11:23 / 06 июня 2019 11:24

Версия для печати