Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Более 26 тысяч жителей Брянской области остались в России из-за имеющейся задолженности

29 августа 2019 15:49

 Как показывает практика, временное ограничение в праве на выезд за пределы Российской Федерации – один из наиболее действенных способов мотивации граждан к исполнению своих долговых обязательств, особенно, когда речь идет об обязательствах социальной направленности. 

 В УФССП России по Брянской области с начала года было вынесено 26 083 постановления об ограничении права выезда за рубеж, из них 6 333 – в отношении должников по алиментам.

 Напоминаем, что в настоящее время ограничение на выезд может быть применено в отношении лица, если общая сумма задолженности по исполнительным производствам составляет 30 тыс. рублей.

 На сегодняшний день существует множество способов узнать о наличии задолженности, тем самым предотвратить применение такой меры, как ограничение права выезда. 

 УФССП России по Брянской области информирует, что узнать о своей задолженности и оплатить ее, можно с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств», который можно найти на официальном сайте Управления (r32.fssprus.ru)

 

Фото пресс-службы УФССП Росси по Брянской области 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 августа 2019 15:56 / 30 августа 2019 16:00

Версия для печати