Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

О способах оплаты задолженности

09 сентября 2019 09:47

   Управление Федеральной службы судебных приставов по Брянской области напоминает гражданам, что они могут оплатить задолженность через платежные терминалы в отделах судебных приставов или посредством электронных сервисов оплаты через «Банк данных исполнительных производств».

 Вот уже полтора года сотрудники ведомства не принимают наличные платежи от должников по исполнительным производствам по квитанционным книжкам. Это сделано в целях оптимизации работы судебных приставов, сокращения времени  проведения операций с денежными средствами, поступившими от должников, а также для удобства самих граждан.

   Погасить задолженность граждане могут очень легко через кредитные учреждения и платежные терминалы, а также путём безналичной оплаты с помощью POS-терминалов в отделах судебных приставов и, конечно же, через электронные платежные системы, полный перечень которых доступен в «Банке данных исполнительных производств».

   POS-терминалы для безналичной оплаты установлены во всех без исключения структурных подразделениях УФССП России по Брянской области. Они принимают к оплате карты всех российских банков и различных платежных систем. Терминалы работают в автономном режиме, независимо от наличия электрической сети, что позволяет использовать их мобильными группами судебных приставов в ходе рейдовых мероприятий и исполнительных действий.

  Уважаемые граждане, узнать о задолженности можно с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» и своевременно оплатить их, ведь это позволит избежать применения к вам мер принудительного исполнения, в том числе взыскания исполнительского сбора за несвоевременную оплату. Минимальный размер данной штрафной санкции составляет 1 тысячу рублей с физических лиц и 5 тысяч рублей с юридических лиц.

 

Фото пресс-слубы УФССП России по Брянской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 сентября 2019 14:30 / 10 сентября 2019 14:33

Версия для печати